欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 机关党政
华龙区农机局举办“三严三实”专题党课
浏览次数:作者:   信息来源:华龙区农机局发布时间:2016/8/16 15:33:14

  近日,区农机局召开“三严三实”专题党课,局长谢金强带领全局人员共同学习了习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,更进一步深刻领会“三严三实”的重要意义、丰富内涵和实践要求。并结合我局实际,就目前工作中存在的党性修养不够、宗旨意识不强、服务标准不严等“不严不实”现象进行了分析,并对下一步工作进行了安排部署。

  谢金强局长指出,“三严三实”是党的群众路线教育实践活动和学习讨论落实活动的延展和深化,是当前新的历史条件下党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,对规范党员干部言行、凝聚党心民心具有十分重要的意义。党员干部唯有经常拿“三严三实”这把标尺来衡量自己,约束自己,检验自己,才能在纷繁复杂的环境中保持政治定力,守住法纪底线,不断实现自我净化,自我完善,自我革新,自我提高。同时要求全体党员干部在开展“三严三实”专题教育过程中,必须强化问题导向、宗旨意识、作风建设、责任规矩,内化于心,外化于行,着力营造风清气正的政治生态,为加快推进全区农机化发展提供坚实的政治思想保障。(华龙区农机局)