欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 安全监理
省农机安全第三督导组到我市督导检查
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2017/5/22 9:10:05

 省农机安全第三督导组到我市督导检查

 

518日,省农机安全第三督导组由新乡市农机局副局长殷国际带领新乡市农机监理所所长张方瑞、翟羽到我市到我市进行农机安全生产工作进行督导。局总工程师杨瑞锋与监理所长谷令乾、高宏轩陪同督导组进行了督导检查。

首先,总工程师杨瑞锋同志对濮阳市2017年以来的农机安全生产情况进行的汇报。二是督导组深入到台前县农机局、台前县新科农机专业合作社、胜利农机专业合作社对农机安全责任制、农机安全隐患排查整治、农机安全监管等情况进行了现场检查。三是在台前县农机局会议室召开了座谈会,督查组长殷国际对督导检查中发现的经验和不足进行了现场反馈。

检查结束后,总工程师杨瑞锋针对这次督查对濮阳市农机安全生产工作提出了要求,“三夏”在即,濮阳市农机监理系统要继续加强“三夏”农机安全大检查活动和安全隐患排查治理活动,同时做好“变型拖拉机”清理整治。进一步提高濮阳市农机安全生产保障水平,有效防范和遏制重特大农机事故发生,确保全市“三夏”农机安全生产。