欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 管理服务
范县2017年下半年农机购置补贴工作全面启动
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2017/8/17 11:29:22

 范县2017年下半年农机购置补贴工作全面启动

 

为不误农时,尽可能让农民在秋季农业生产中用上补贴机具,定于8月17日上午8点——8月18日下午6点,开始接受报名,为保证报名工作顺利进行,县农机局采取了以下措施:
    一是广泛宣传农机购置补贴政策,及时通过网络平台等形式公开补贴机具种类、补贴金额、报名手续、报名时间和地点

二是热情服务,细心为农民办理补贴手续,耐心解答群众的政策咨询。

三是严肃工作纪律,按照农机购置补贴工作实施方案要求,县农机局将加大对农机购置补贴工作的监管力度,严格按照国务院“三个严禁”和农业部“四个禁止”、“八个不得”等要求操作实施,全面履行监管职责,严惩违法违规行为,保护农民权益不受侵害。(郑鲁冰)