欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 农机补贴
清丰县农机局召开2017年玉米收获机及拖拉机补贴抽签现场会
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2017/9/1 10:54:54

 清丰县农机局召开2017年玉米收获机及拖拉机补贴抽签现场会

 

831日上午,在清丰县农机局院内举行了2017年玉米收获机及拖拉机补贴抽签现场会,现场邀请县人大、县政府办、县政协、县纪委、县财政局、县公安局等部门,对抽签进行全面监督,切实让广大购机申请户放心、踏实、满意。

  今年,由于农民购机热情高涨、意愿强烈,玉米收获机及拖拉机申请人数大大超过了资金使用方案的名额。为确保购机补贴工作公平、公正、公开,县农机购置补贴工作领导小组研究,决定采取抽签方式确定补贴名额。

  这次抽签现场会上,县农机局副局长谢庆春首先介绍了今年农机购置补贴有关政策,宣读了《2017年玉米收割机拟补贴对象抽签办法》和《2017年拖拉机拟补贴对象抽签办法》,并对农机补贴抽签秩序进行了强调。随后工作人员对购机申请户进行资格审查、登记和抽取序号,并现场请5名机手代表共同参与填放票签,整个抽签现场秩序井然、有条不紊。本次玉米收获机报名人数267人,实到133人,确定补贴名额98人;拖拉机报名人数122人,实到79人,确定补贴名额69人。(徐小星)