欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 管理服务
濮阳市农机局、邮储银行“银企对接”工作会议召开
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2017/9/11 9:39:12

 濮阳市农机局、邮储银行“银企对接”工作会议召开

 

98日上午,市农机局、市邮政储蓄银行联合召开“银企对接”工作会议。市农机局副局长葛怀先、市邮政储蓄银行副行长刘敬朋出席会议并讲话,全市农机生产企业、销售企业和农机专业合作社负责人参加了会议。

副局长葛怀先强调,为切实做好“银企对接”工作,一要深刻认识做好农机、金融对接的重要性,用好金融工具,确保农机化工作快速发展。二要找准切入点,正确把握农机融资工作的发展方向。三要良性互动,建立银企对接的长效机制。

会议指出,进一步推进银行业、农机行业的互利合作,建立有效的对话机制与合作平台,对确保全市农机化工作平稳较快发展至关重要。要进一步抓好银企对接各项政策的具体落实,争取农机系统、邮储银行系统建立全面、长期、稳定的合作,形成相互促进,共同发展的良好局面。

会议就涉农特色贷款种类做了详细介绍并安排了农机、银行面对面对接咨询服务。