欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 管理服务
台前县召开农机深松整地政策宣讲会
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2017/9/13 10:34:34

 台前召开农机深松整地政策宣讲会

 

9月7午,台前县农机深松整地政策宣讲会在农机局会议室召开,农机局班子成员、农机新技术推广站、管理股、监理站和全县20个农机专业合作社负责人共计40余人参加了会议

宣讲会,首先传达了省农机局、省财政厅关于印发《河南省2017年农机深松整地实施方案的通知,并就农机深松整地政策进行了宣传讲解。其次,会议就深松整地相关技术要求和标准进行详细说明,使全体农机干部和农机专业合作社成员充分认识到做好深松整地工作对提高农业综合生产能力、促进粮食高产稳产的作用。会议还就深松整地作业项目政府采购有关程序进行了说明。最后,农机局党组书记、局长武模尧对做好农机深松整地工作进行了强调,要求严格按照标准,扎实推进,确保农机深松整地政策真正惠及农民。

此次宣讲会,增加了农机合作社对农机深松整地政策的认识和了解,调动了农机专业合作社参与实施农机深松整地的积极性和主动性,为县顺利完成农机深松整地工作奠定了坚实基础。