欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 机关党政
市农机局组织党委中心组观看廉政电影《兴衰之鉴》
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2017/10/26 16:00:23

 

市农机局组织党委中心组观看廉政电影《兴衰之鉴》

 

1024日上午,市农机局组织党委中心组成员集中观看历史廉政文化教育影片《兴衰之鉴》。党委书记满学东等参加了观看。

影片以中华民族五千年朝代兴衰更迭为线索,以“廉则兴,腐则衰”为主题,从历史的兴衰之道中探寻廉政文化的力量,为盛世敲响警钟,为时代举起镜鉴。

影片观看结束后,满学东组织党委中心组开展座谈,他强调,电影从中国千年的发展历程告诫我们,什么时候政治清廉,国家才能兴旺,人民才能安居乐业。什么时候吏治腐败、皇帝昏庸奢侈,人民就民不聊生,社会就动荡不安。要认真学习和落实习近平总书记关于党风廉政建设和反腐斗争的重要讲话精神,加强廉政文化建设,从严从实抓好“两学一做”学习教育。在“学”上改进学习方法,确保学习质量。在“做”上聚焦突出问题,狠抓整改落实。全体干部职工要认真抓好问题整改,做合格党员、全面提高管党治党水平,为濮阳市的农机化事业发展提供坚强保证。