欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 农机补贴
我市召开农机购置补贴督查总结会
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2017/10/26 16:59:12

 

我市召开农机购置补贴督查总结会

 

10月20日,我市召开农机购置补贴督查总结会。各县区农机局主管副局长和业务股长、市农机局相关业务科室负责人参加了会议。市农机局副局长葛怀先出席会议并讲话。

会议传达了全省农机购置补贴督查总结会议精神,听取了县区农机购置补贴工作督查情况的汇报,分析了当前农机购置补贴工作形势,总结了全市农机购置补贴督查工作,并对农机购置补贴延伸绩效管理和近期工作进行了安排部署。

葛怀先强调指出:一要通过督查认真总结农机补贴工作经验,解决存在的问题,加快农机补贴实施进度和结算进度;二要全面做好农机购置补贴延伸绩效管理工作,做到善始善终;三要高度重视农机购置补贴信息公开专栏建设工作,查漏补缺;四要进一步提高认识,警钟长鸣,抓好廉政风险防控,确保廉洁、高效地做好农机购置补贴工作。