欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 机关党政
庆祝十九大:台前县农机局党员干部接受红色革命教育
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2017/10/30 16:00:39

 庆祝十九大:台前县农机局党员干部接受红色革命教育

 

    2017年10月19日,为庆祝党的十九大胜利召开,台前县农机局组织党员干部赴清丰单拐冀鲁豫边区革命根据地旧址纪念馆,接受爱国主义及革命传统教育。

    在冀鲁豫边区革命根据地旧址参观革命旧址、文献、资料、照片革命历史文物聆听讲解、重温历史后,农机局全体党员在党旗下面对革命先烈重温入党誓词

    同志们一路看、一路听、一路记,详细了解了根据地建立的历史背景和重要意义,切身感受到这片热土所承载的厚重历史,增强了农机干部的党性观念和宗旨意识,深刻领会和感悟到了入党为什么,当农机人应该为党和人民做什么的道理受到了一次深刻的党性教育。

    七十多年前,无数革命先辈和广大革命群众在这片土地上,为了中国革命和解放事业做出了巨大的贡献,付出了巨大的牺牲。革命先辈的丰功伟绩、革命精神和优良作风需要我们去铭记、去传承、去发扬。习近平总书记说过:“走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进。”我们农机干部要不负重托、敬终如始以更加饱满的热情投入到工作和学习中去进一步坚定理想信念,弘扬革命先辈的优良作风,锐意进取、奋发有为,用自己的实际行动为党旗增光添彩,践行“三严三实”,做“四讲四有”合格党员,为全县农机化工作上新台阶加倍努力