欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 新闻中心
市农机局积极学习贯彻市委常委(扩大)会精神
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2017/11/1 16:03:40

 

市农机局积极学习贯彻市委常委(扩大)会精神

 

     10月26日,全市召开市委常委(扩大)会,传达学习党的十九大精神,安排部署我市学习贯彻党的十九大精神的各项任务。市委书记何雄,市委副书记、市长宋殿宇作出重要指示。

    10月27日上午,市农机局召开全体干部职工会议,学习传达市委常委扩大会精神,并就学习贯彻落实会议精神作出具体安排部署。

一、思想重视,精心组织。市农机局把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为对每一个党员干部的政治要求和政治检验,创新学习载体,扎实开展“讲学做”活动,通过个人自学、党支部集中学、“讲学做”课堂学、领导干部讲党课等形式,有计划、有步骤地开展学习活动,坚持干中学、学中干,学以致用、用以促学、学用相长。

二、把握机遇,助推工作。以十九大胜利召开为契机,以习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,努力做好“三秋”农机生产收尾、农机补贴项目实施、农机新装备、新技术推广等工作,促进农机化工作再上新台阶。

三、认真对照,完善思路。对照新时代、新思想、新矛盾、新目标,主动对标校准,科学谋划农机化发展新思路:以农业结构调整供给侧改革为重点,围绕全市“六优四化”新要求,结合“4653”农机工作布局,坚持问题导向,突出薄弱环节,稳步推进农机项目实施,扎实抓好农机重点工作,进一步推动农业机械化“全面、全程、高质、高效”发展。