欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 新闻中心
市农机局召开党委中心组(扩大)专题会学习贯彻党的十九大精神
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2017/11/2 11:36:33

 

市农机局召开党委中心组(扩大)专题会

学习贯彻党的十九大精神

 

10月31日下午,市农机局召开党委中心组学习扩大会,专题学习贯彻党的十九大精神。

会议传达了《濮阳市委<关于学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案>的通知》(濮办〔201741号, 局党委书记、局长满学东同志带领大家通读全文,并做了专题辅导报告。

满学东指出,学习贯彻好十九大精神,一要善于提纲挈领住报告的精髓,从总体上把握十九大的精神实质。他围绕大会主题、历史方位、主要矛盾、历史使命、新时代中国特色社会主义思想、两个阶段等十个方面对十九大报告进行解读,从“珍视新成就、认识新时代、学好新理论、牢记新使命、开启新征程、推动新实践”等六个方面谈了自己的体会。二要层层传达,在融会贯通上下功夫。党委中心组示范带头,组织农机系统的党员干部群众认认真真、原原本本地学习党的十九大报告、党章修正案和中纪委工作报告,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和群众。要认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,切实做到学深学透、融会贯通。 三要在务实重做下功夫,在推动农机工作上见成效。要很好地对标对表,围绕乡村振兴战略找准工作切入点,围绕全市“六优四化”新要求,结合“4653”农机工作布局,坚持问题导向,突出薄弱环节,稳步推进农机项目实施,扎实抓好农机重点工作,进一步推动农业机械化“全面、全程、高质、高效”发展。