欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 新闻中心
市农机局组织召开全市农机系统巡察整改工作集中行动推进会
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2017/11/24 15:09:01

 

市农机局组织召开

全市农机系统巡察整改工作集中行动

推 进 会

 

11月23日上午,市农机局组织召开全市农机系统巡察整改工作暨农机报废更新、深松整地、补贴监管、农机监理集中行动推进会。市局相关科室负责人、各县区农机局分管局长、业务股长参加会议。市农机局党委委员、副局长葛怀先主持会议并讲话。

会议通报了市委第五巡察组反馈的有关农机报废更新、深松整地、补贴监管、农机监理巡察意见和整改要求。局相关业务科室制定并传达了巡察整改集中行动方案。各县区农机局分管局长对目前相关业务工作进行了详细汇报,对存在的问题进行了深刻讨论剖析,逐条认领、逐条整改。

局党委委员、副局长葛怀先强调,全市农机系统要加强沟通协调,从四个方面落实整改。一要提升思想认识,切实把思想和行动统一到市委精神上来,增强整改落实的自觉性和主动性。二要认真扎实推进,集中精力抓好整改落实工作。严格按照时间节点开展整改,增强整改落实的针对性和实效性,做到聚焦问题、立行立改。三要落实两个责任,深入推进党风廉政建设。四要强化组织领导,确保整改工作取得明显成效。各县区农机局要发挥示范作用,推动各项措施落到实处。