欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 农机补贴
范县率先把2017年农机购置补贴资金全部发放到户
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2017/11/29 11:07:43

 

范县率先把2017年农机购置补贴资金全部发放到户

 

为了把党的惠民政策落到实处,范县农机局、财政局牢固树立为民服务的宗旨意识,自加压力,密切配合,想方设法加快农机购置补贴资金实施、结算进度。截止11月20日,圆满完成2017年农机购置补贴工作任务,在全市率先将该县563.97万元农机购置补贴资金全部发放到农户手中。  

全县共补贴各类农机具363(套),其中:联合收割机31台(自走轮式谷物联合收割机8台,自走履带式谷物联合收割机23台),拖拉机101台,自走式玉米收获机45台,捡拾压捆机1台,深松机16台,秸秆还田机47台,旋耕机71台,免耕播种机25台,穴播机23台,粮食烘干机1台,粮食清选机2台,受益农户226户,拉动农民投资2333万元。农机购置补贴政策的顺利实施,有效地提高了全县农机装备水平,将对促进全县农机化水平的提高发挥重要作用。