欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 农机补贴
范县农机购置补贴深化监管集中行动全面展开
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2017/12/1 15:36:28

 

范县农机购置补贴深化监管集中行动全面展开

 

连日来,范县农机局按照全市统一部署全面开展农机购置补贴深化监管集中行动。一是及时召开动员会。全市农机购置补贴深化监管集中行动动员会后,范县农机局领导班子马上召开专题会议进行了研究。11月27日,召开全县农机购置补贴深化监管集中行动动员会,副局长吕书民传达了市局关于开展农机购置补贴监管集中行动的实施意见,局长张润华对这次行动进行了安排布署。二是广泛座谈征求意见。深入黄河合作社、福众合作社和鸿翔农机有限公司、汇鑫农机有限公司、金丰农机有限公司开展座谈、发放调查问卷,广泛征求农机购机户、供应商对农机购置补贴工作的意见建议。三是深入宣传农机购置补贴政策。深入乡镇、村集市,利用标语,发放宣传资料、现场解答等形式,宣传农机购置补贴政策,使农民更多、更详细地了解农机购置补贴政策,真正把惠农政策落到实处。