欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 新闻中心
市农机局吹响干部作风整顿的冲锋号
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2018/1/9 17:43:45

市农机局吹响干部作风整顿的冲锋号

 

1月9日下午,市农机局召开干部作风问题专项整治动员会,专题部署干部作风问题专项整治。会议由副局长葛怀先主持,局党委委员、副局长管永钦做动员讲话。一要充分认识专项整治活动的重要意义。增强政治自觉,把思想和行动统一到市委要求上来。二要认真开展自查自纠。切实把专项整治作为解决问题、改进工作的重大契机。通过专项整治促进我市农机工作开创新局面。要结合巡察整改和我局存在的问题,制定专项整治工作方案和台账,以作风建设推动工作,彰显形象,成就事业。三要进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神高潮。结合农机系统正在开展的“讲学做”活动,结合濮阳农业机械化发展实践起来,重点整治干部作风三个层面的问题。四要以作风建设推动濮阳农机化发展。紧紧围绕全市农业结构调整和“六优四化”发展新要求,结合“4653”农机工作布局,认真做好农机惠农强农政策落实、重要农时机械化生产组织、农机专业合作社建设、农机新技术、新机具推广、农机安全监管等五项重点工作。五要切实改善民生,持续解决事关群众利益的民生问题。多渠道建立群众诉求收集处理机制。向社会公布市农机局电子信箱、热线电话,对群众反映的问题快速处理、快速落实、快速反馈。