欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 机关党政
市农机局学习贯彻十九届三中全会精神
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2018/3/13 9:14:27

市农机局学习贯彻十九届三中全会精神

 

根据市委要求,3月12日,市农机局组织召开局党委班子会和全体党员会议,传达学习党的十九届三中全会公报和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,并就贯彻落实十九届三中全会精神作出安排部署。

一是认真学习和全面把握党的十九届三中全会精神实质和重要意义,深刻认识深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,切实把思想和行动统一到党中央的决策和部署上来。

二是把学习贯彻党的十九届三中全会精神作为政治必修课,与“两学一做”学习教育和“讲学做”活动结合起来,通过讲出来、学起来、做出来,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,不断提高政治觉悟和理论水平,扎实推动农机各项工作。

三是围绕乡村振兴战略,结合全市农机工作实际,认真谋划2018年农机工作重点,认真落实农机补贴政策,精心组织重要农时机械化作业,加快培育新型农机服务主体,主攻薄弱环节机械化,推广先进适用技术,提升农机信息化水平,推动农业机械化“全面、全程、高质、高效”发展。