欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 机关党政
濮阳市农机局召开落实中央八项规定精神、扶贫领域作风建设暨以案促改动员、以案促改警示教育会
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2018/4/28 9:05:49

濮阳市农机局召开落实中央八项规定精神、

扶贫领域作风建设暨以案促改动员、以案促改警示教育会

 

4月27日上午,市农机局召开“落实中央八项规定、扶贫领域作风建设暨以案促改动员、以案促改警示教育会”,对全市农机系统落实中央八项规定精神,开展行业内扶贫领域作风建设暨以案促改活动,“五一”期间党风廉政建设工作进行安排部署。局党委书记、局长满学东主持会议。

 

 

会议学习传达了全市扶贫领域作风建设及暨案促改动员会精神和市纪委《关于开展落实中央八项规定精神以案促改工作的通知》精神,通报了市纪委通报的违反中央八项规定精神的11起典型案例,并结合农机工作实际,通报了近年来外地市农机行业违规违纪典型案例11起,起到了警示教育作用,各科室长依次做了表态发言。

 

会议指出,此次会议既是以案促改动员会、警示教育会,又是节前廉政恳谈会,要充分认识坚持标本兼治推进以案促改工作的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央的部署上来,统一到省委、省纪委和市委、市纪委决策部署上来,严格要求自己,谨言慎行,对照典型案例,做到警钟长鸣。

 

会议要求:一要提高政治站位,充分认识开展扶贫领域作风建设、落实中央八项规定和以案促改工作的重要意义,不断增强使命感和责任感,确保各项工作有序开展;二要聚焦工作重点,明确目标任务,坚决巩固巡察整改成果,严格执行中央八项规定,加强作风建设;三要加强组织领导,强化理想信念教育,强化主体责任落实,加强监督检查,确保扶贫领域作风建设、落实中央八项规定和以案促改工作取得实效。