欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 农机推广
清丰县农机局召开红薯生产全程机械化推广演示会
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2018/5/2 11:32:07

清丰县农机局召开红薯生产全程机械化推广演示会

 

    为积极探索红薯全程机械化生产模式,推广先进适用的农机化技术及装备,4月28清丰县农机局在马村乡夏村组织召开红薯全程机械化演示现场会。

    本次演示就红薯生产从灭茬、深松、旋耕、起垄、喷灌、植保、打秧、收获等多个环节进行作业演示,涉及机械20余台套。

    演示会现场,农机生产经销企业、技术人员向参会人员逐一演示全程机械化生产环节工序,并对各项演示机械的主要性能、特点、操作要领以及使用等进行了详细的讲解

    这次现场演示会,让群众对红薯生产全程机械化有了更直观、更深层次的认识和了解,大家充分认可了全程机械化的作用,大大提高了农民应用农机新技术、新机具的积极性。徐小星