欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 农机推广
台前县举办秸秆机械捡拾打捆现场演示会
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2018/5/17 8:43:00

 

台前县举办秸秆机械捡拾打捆现场演

 

59上午台前县秸秆捡拾打捆机械化技术推广演示会在后方乡元官村举办来自部分乡村干部群众、农机合作社成员、农机户代表、县农机局班子成员及股室负责人共60余人参加了会议洛阳福格森机械装备有限公司、高唐绿荫环保科技有限公司分别演示了先进的秸秆捡拾打捆机械。

 

 

    会上,县农机局局长武模尧向与会人员介绍了秸秆捡拾打捆机械化技术推广的必要性和紧迫性,对秸秆捡拾打捆、储存销售及秸秆的开发利用提出了很好的意见和建议,并向与会人员详细介绍了购置秸秆打捆机的优惠补贴政策。高效的秸秆捡拾打捆机械的展示、演示活动,开阔了农民群众的视野,也激发了土地承包大户、农机合作社、农机大户购置使用新机具的热情,为加快全县机械化作业的进程奠定了良好的基础。