欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 新闻中心
省农机局副局长王春贵一行来我市督导“三夏”农机化生产工作
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2018/6/8 15:50:04

 

省农机局副局长王春贵一行来我市督导“三夏”农机化生产工作

 

67号,省农机局副局长王春贵一行来我市督导“三夏”农机化生产工作,濮阳市农机局局长满学东、副局长葛怀先陪同调研督导。

 

 

    督导组先后来到清丰县、南乐县,在农机跨区机收服务站和小麦机收现场同群众和收割机手亲切交谈。通过听取农机部门工作汇报和实地查看,督导组一行详细了解了我市农机管理部门在农机装备结构调整、“三夏”服务模式创新、农机安全生产等方面情况,对我市“三夏”农机化生产工作给予充分肯定,并要求我市农机部门再接再厉,继续组织好“三夏”农机化生产,做好夏收、夏种、夏管的有效衔接,为全年粮食生产打好基础。同时要规范发展新型农机经营服务主体,改善农机化发展条件,补齐短板,推动粮食生产全程机械化再上新台阶。