欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 农机补贴
濮阳市召开农机购置补贴督查暨警示教育会
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2018/8/13 9:23:29

  濮阳市召开农机购置补贴督查暨警示教育会

 

810,我市召开全市农机购置补贴督查工作暨警示教育会。会议听取了各县(区)的农机购置补贴工作汇报,分析了当前农机购置补贴工作形势,共同观看了反映农机补贴问题的《焦点访谈》节目,并安排全市农机购置补贴督查工作。市农机局副局长葛怀先参加会议并讲话,各县区农机局主管副局长和业务股长参加了会议。

葛怀先副局长要求:一要把推进补贴实施进度放在第一位。要进一步增强责任意识,完善工作流程,加快推进农机补贴实施进度;二要切实畅通补贴的“肠梗阻”。“把准脉、下准药”,并高度重视补贴实施过程中异常的情况,严格核查;三要把“好事”办好。采取便民措施,利用农机微信公众号加强宣传,积极推进“一次办妥”,达到惠民便民,促进政务改革;四要提高认识,警钟长鸣。绷紧风险防控这根弦,营造公平公正严肃的政策实施环境,确保廉洁、高效地做好农机购置补贴工作。