欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
市农机局召开巡视整改专题民主生活会
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2018/9/10 10:14:38

市农机局召开巡视整改专题民主生活会

 

97,按照市纪委、市委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》(濮组〔201818号)要求,市农机局召开了巡视整改专题民主生活会,聚焦9个方面的问题,在前期谈心谈话、发放意见函等方式广泛征求了意见的基础上,局领导班子紧密联系思想和工作实际,认真查摆突出问题,深刻剖析产生的原因,明确了整改方向和措施。

一是加强理论学习,提高政治站位。深入学习领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,落实“两个责任”,增强“四种意识”,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观。二是严格锤炼党性,增强规矩意识。牢固树立“四个意识”,坚决尊崇和维护党章党规党纪,落实中央八项规定,自觉接受党规党纪的规范和约束,集中开展“帮圈文化”专项整治工作,坚决纠正党内关系庸俗化现象。三是强化责任担当,推动高质量发展。坚持强化责任意识,盯紧政策、资金和项目的落实,完善监管机制,确保资金项目安全实施。着力推进农机推广、农机应用、农机监管、农机化支撑四大体系建设。着力推动主要农作物生产全程机械化、农机化示范区建设、农机合作社建设、农机脱贫攻坚等农机化高质量发展。四是加强队伍建设,提升服务水平。持续深入开展“两学一做”学习教育和在全局开展的“讲学做”活动,不断提高干部职工的政治素质和业务能力。强化党员干部日常监督管理,做到严格纪律规矩,严格工作标准,严格工作程序。进一步建立健全党员干部绩效考核和廉政考核机制,全面强化服务意识,提高农机化服务水平。